久しぶりに。




12922391_2268721403_177large.jpg


作りました。

マイレシピ。

https://cookpad.com/recipe/1432482

夏の京都。

暑いいちにち、姉と京都に行ってきました。

まず、鍵善へ寄って。



12922391_2098104918_4large.jpg

水羊羹とお薄。


12922391_2098093890_110large.jpg

葛きりの器。

12922391_2098093886_221large.jpg

葛きり。

それから八坂や高台寺をぶらぶらしてから。
長楽館のカフェへ。

長楽館カフェ。

12922391_2098093860_46large.jpg


12922391_2098105106_126large.jpg


12922391_2098093854_207large.jpg

モーニング。



神戸、にしむら珈琲店のモーニングです。
本当においしいので、朝、三宮に行くときは必ず寄ってしまいます。

いただきもの。

524526_522984841115535_2046908187_n[1]


妹がドイツ~ウィーンの旅から帰ってきました。
お土産の数種のベリーのジャム。
これが甘酸っぱくておいしい。すごく濃い。

そして、友達から頂いた、チーズ。
焼くとすごく伸びて、まるでハイジのチーズ。

おいしくてしあわせな、朝ごはん。

寒い夏の朝に

12922391_1995229688_81large[1]

一人きりの部屋で
飲み込まれるよな魔法のようなもの待っている
プロフィール

kazeoto220

Author:kazeoto220
はじめまして。

あなたが、ただいまをいうところは、ありますか?

写真を撮るのが好きな、風音(かぜおと)と申します。

日常の、小さな風景を、綴っていきたいと思っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR